Schoggi Kueche «la Mamma»

Schoggi Kueche «la Mamma»

Zutaten Kuchen

  • 125g Butter
  • 200g Zucker
  • 6 Eier
  • 125g Idilio Schokoperlen (sind bei Idilio Origins in Säcken à 2kg erhältlich)
  • 250g geriebene Mandeln
  • 2 EL Kirsch
  • 50g Mehl
  • 1TL Backpulver

Zutaten Glasur

  • 50g Butter
  • 80g Schokolade aus wildem Kakao (Idilio No.5, Cooperativa Amazonas)

Zubereitung

  1. Butter, Zucker und Eier gut rühren
  2. Restliche Zutaten dazu mischen
  3. In eine bebutterte und mit Mehl bestreute Form geben
  4. In der unteren Hälfte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens ca. 45 Min backen
  5. Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen und auf den Kuchen streichen
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